Ferrandi Paris

L'école française de gastronomie et de management hôtelier.

Créée en 1920 à l’initiative de la Chambre de commerce et d’industrie de région Paris Ile-de-France, FERRANDI Paris propose une offre de formation jusqu’au Bac + 6, préparant aux métiers de la gastronomie et du management hôtelier. 

 

L’école française de gastronomie vient de lancer en 2018 le dispositif Ferrandi Entrepreneurs, le programme d'incubation de FERRANDI Paris, qui vous accompagne de l'idée au lancement, jusqu'au développement de votre entreprise. 
Il s’adresse porteurs de projets en restauration, en pâtisserie, en vente à emporter ou dans la livraison de produits alimentaires et propose de :

  • Découvrir les nouvelles tendances du secteur et analyser son marché
  • Appréhender les techniques de management spécifiques aux métiers de la restauration
  • Mettre au point ses produits avec les chefs de FERRAND! Paris et les tester dans le Concept Lab'
  • Construire son business plan et la stratégie de développement de son concept
  • Elaborer son image de marque et sa politique marketing
  • S'entrainer à convaincre ses futurs investisseurs en pitchant son projet devant un jury de professionnels

 

www.ferrandi-paris.fr

 


Fabrice Ribeiro
Responsable Formation Continue
fribeiro@ferrandi-paris.fr