Champerché

Le développement d'une agriculture intelligente et urbaine grâce à la bioponie.

ChamPerché est une société agricole, qui assure une production locale, continue, de fruits et légumes frais de qualités. Nous cultivons dans un environnement entièrement organique sans pesticide, avec 90 % d’eau en moins. 

En court-circuitant les transports, nous pouvons nous concentrer sur des variétés anciennes, savoureuses et nutritives, à bas couts, en s’affranchissant des temps de conservation forcés.
 

Antoine Fuyet

Président

 

Sébastien Corbier

Directeur communication

sebastien.corbier@champerche.fr

 

Champerché : sous les pavés, la ferme bio

Rendre autonome des villes comme Paris en production de fruits et légumes bio consommant le moins d’eau et d’énergie possible. C’est le pari de Champerché et de son jeune dirigeant Antoine Fuyet. Comment ? grâce à des techniques de cultures organiques, sans pesticides, hors-sol et totalement maîtrisées. Récit d’une entreprise pas comme les autres qui vient d’intégrer Agroalia, le club des acteurs économiques de la filière agroalimentaire de la CCI Paris Ile-de-France.